两个汽车交叉点与自燃相撞或向左转,并与绿灯直行

时间:2019-03-26 11:08:11 来源:旌德农业网 作者:匿名



0/0

隐藏

查看图例

每个人都在看

再看一遍

进入图片中心

查看原始照片

今天(9月22日)凌晨0点左右,在徐州市和平路与德政路交叉口,一辆左转车与一辆迎面而来的商用车相撞,货车立即点燃,车辆立即开火。吞噬,不时,它也爆炸。

当荔枝新闻记者赶到现场时,面包车已经开始肆虐。几乎整个身体都被火吞噬了。火焰高达两三米。有时可以听到轮胎爆炸的声音。很快,消防队员赶到现场,立即放下消防水管开始战斗。几分钟后,火势得到了控制,但此时这辆面包车被烧成了一个空壳。

根据面包车的司机苏女士的说法,她将燃烧的货车从西向北驶入一个角落。当她转身时,她与迎面而来的商用车相撞,然后车辆自发点燃。

按理说这一个向左转并直行。如果它们都没有红灯,这辆车可不会撞在一起吗?一名出租车司机告诉荔枝记者,晚上11点过后,交叉路口和左转弯处的红绿灯将有10秒左右的绿灯。这将导致两辆车在没有红灯的情况下发生碰撞。

交警说,交叉路口的红绿灯是由交通管理部门根据交通流量等各种因素设定的。直线和左转绿灯同时亮起。左转车辆也应该在确保安全的情况下更加注重观察和通过。但是,事故的具体原因还有待进一步研究。经过荔枝记者了解到,事故造成四人在商务车中受伤,面包车受轻伤。

相关新闻