梅子涵教授在小图书中讲述了大世界

时间:2019-03-26 11:08:11 来源:旌德农业网 作者:匿名



梅子涵教授是我宫殿的嘉宾,讲述“小世界中的大世界”

梅子涵教授是我宫殿的嘉宾,讲述“小世界中的大世界”

胶东在线网3月12日(记者姜安平)3月10日下午,我院荣幸地邀请中国着名儿童文学作家梅子涵教授参观宫殿,主题是“小世界”。图画书”。我向港城的家长和老师做了精彩的公益讲座,回答了听众的提问。活动现场人满为患,参加活动的家长和老师珍惜难得的学习和交流机会,并获得了与梅进行面对面交流的宝贵平台。

梅子涵教授撰写了数十本儿童书籍,并翻译了许多流行的经典图画书。他的许多作品在年轻读者中非常受欢迎。近年来,梅教授致力于推广儿童图画书,以使儿童成为最短的。最珍贵的童年阅读最美丽,最伟大的儿童书籍。活动当天,梅教授带了几本着名的外国儿童图画书,如《嚓~嘭!》《丢失了的红气球》《爱心树》,并带领活动的家长和老师进入这个美丽文学的童话故事。精明而细腻的语言。草原,在近亲和图片的过程中,回顾童年,了解童年和童年。活动现场更是掌声。其中,梅教授以一丝不苟的方式生动地阅读了《爱心树》树,在世界上讲述了无私的父爱和母爱,就像书中的大树一样。它也反映了书中不感恩和要求的孩子。许多父母也从世界上深刻地了解到儿童图画书,他们已经意识到他们通常忽略的内心情感,甚至留下了流动的眼泪。

活动持续了近3个小时。在Mei对家长和老师的互动问题进行细致而幽默的回答后,参与活动的家长们表达了他们的观点:通过今天的讲座,他们真正欣赏每个人的风格。与此同时,我也再次强调了被忽视的图画书,回顾了梅教授的故事中的童年,以便更好地了解孩子,引导他们使他们变得更健康,更健康。[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行